• 强化地板好还是实木复合地板好?有哪些选购技巧?

    强化地板好还是实木复合地板好?有哪些选购技巧?有谁了解吗? 北京市

    装修材料

    提问者:佳人相问苦相猜

共10个回答
  • 扯不断的红尘2014 丨Lv 1
    实木复合好。
  • 平房1234 丨Lv 6
    按需求而言吧!
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • letong52 丨Lv 4
    实木复合地板 好
  • 阳阳 丨Lv 1
    呵呵,这根本没有可比性。因为论耐磨防变形,论花纹,强化复合地板更好,但是不能用地暖。而用地暖的话,只能用实木复合地板,没有其他选择。纯实木和强化复合都忍不了高温烘烤。
  • fang8989649400 丨Lv 5
    当然是实木的好了。
  • fang7000400951 丨Lv 1
    实木地板好。
  • vrflying 丨Lv 7
    各有千秋吧,实木的
  • club1158190844 丨Lv 1
    家用中央空调和风管机有那些区别
  • 李果 丨Lv 8
    实木地板非常的健康,环保,装修效果好。在价格上比较贵,且不容易安装保养,需要定期的打蜡。一般实木地板价格有的贵的甚至上千元一平方。实木强化复合地板改变了以前的物理结构,稳定性能更好。在价格上,比实木地板要便宜,属于中等消费产品。是目前家庭装修中比较受欢迎的一类地面装饰材料。所以选择强化复合地板还是比较好。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    各有各的好。首先,实木的市面很少了,而且铺装保养都麻烦,而且价格较高,所以基本很少用了。我觉得实木复合地板和强化复合地板这两种都很不错。实木复合地板,纹理自然,脚感舒适 而且比较环保,价格高一点;强化复合,价格低,但是结实耐用,好保养,使用年限长, 是普通大众的选择。所以,强化复合地板是你不错的选择、