• 空间有限的玄关靠什么提高收纳功能?有哪些值得注意的呢

    收纳 玄关

    提问者:luozichuan2011

共1个回答
  • ask7367003286 丨Lv 0
    1、楼梯间占了玄关很大位置,由于顶端的不规则区域,家居设计很难大手大脚,此时我们便可从家居收纳着手,根据楼梯间高度,多抽屉收纳柜,墙壁加以收纳挂钩,玄关成了家中的收纳宝地,这样的收纳家具是小户型家庭必不可少的2、再小的空间也不能浪费,只需巧妙设计,每个小户型家就能拥有更多的储存空间。这个案例中,我们用一个尺寸合适地靠壁小桌来填补,区域背景按上大大的玄关镜,出入梳整仪表同时还能放大空间,桌面与抽屉可以储存钥匙等小物,桌底加入一个储物篮,为玄关加入更多收纳空3、虑到实际的生活需求,精打细算的设置才能满足常用功能。建议不要设置玄关柜,或是占地比较多的鞋柜,以墙面搁架和粘钩等小物进行搭配,尽量减少对空间的侵占,还可设几个能随手存放杂物的贴心地点,就是一个简单而实用的收纳区了希望我的回答能帮到您。