• 在我窗外安装空调,可以要求拆除吗?

    房屋周围是自墙,其它住户有权在我的墙面上安装空调吗?要求拆迁,而拒绝拆有何解决办法,该找哪些部门解决?

    空调 房屋 安装 门窗

    提问者:喜欢浪淘沙

共1个回答
  • 罗罗儿 丨Lv 3
    你好当然不能在未经你同意的情况下在你墙上安装空调。这些你可以直接向当地居委会、社区、派处所反映,由他们进行协调解决。当然,“远亲不如近邻”,在你处理这些事情的时候也考虑一下邻居家的情况,能通融就通融,当然遇到恶邻就另当别论了。
相关知识
我要