• 如何有效检测装修污染,装修完还不敢让小孩住进去。

    有知道的吗? 北京市

    工程竣工验收

    提问者:一局选仙逃暑困

共5个回答
  • ask1783243 丨Lv 3
    由于新家俱释放的甲醛会对孕妇造成影响,这些气体可能会影响胎儿。最好的方法是不选用含有大量甲醛的家俱,但不含甲醛家俱的价钱会高出几百倍或以上;我家刚装修好的时候,起码空置了有半个月,每天通风。家具的甲醛真让我头疼,朋友跟我说让我试试神光除醛酶,说是一个大学生研发的,很多电视媒体都报道了。用了几天之后就没有味道了,甲醛浓度降也下去了很多。
  • 展翅灵鹫 丨Lv 3
    同事买的木子优品净化颗粒,当时90平米的房子买了4箱木子优品净化颗粒,后来说自己检测,半个月甲醛就达标了,家中一点装修的气味也没有了。
  • 倥白沉默 丨Lv 3
    严重超标,国家规定是不高于0.1,先要保持室内的通风!建议新装修的房子还是暂时不要住进去要使用专业的除甲醛产品,如木子优品净化颗粒产品,记得一定要开窗通风
  • 七梨太助 丨Lv 2
    这东西就是主要对家装后甲醛异味等有害物体有吸附作用,住进去会安全一些,现在市面上比较好的应该是木子优品净化颗粒,毕竟有专利央视也报道过,我家装修的时候就是用的这款,只要用的量足够,效果和速度都还是不错的,如果谁家也装修房子的话可以问我,在这里我就不说链接了,别说我是打广告的
  • 商勺予我孤独 丨Lv 2
    装修污染检测有专门检测的公司,也有专业的检测仪器,装修完之后 最好是放置一到两个月再入住最为合适。家具等也要严格的把控环保标准,