• 防爆玻璃橱柜台面厂家哪个好?

    防爆玻璃橱柜台面厂家哪个好?谁知道? 北京市

    厨房用品

    提问者:李果

共2个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    1、欧派品牌在国内可谓是家喻户晓,拥有很高的知名度,创建于1994年的欧派是率先将欧洲整体厨房概念引入中国,成为整体橱柜的领导品牌,占据中国橱柜的龙头地位。2、皮阿诺科学艺术厨房,橱柜十大品牌,中国驰名商标,橱柜行业畅销品牌,广东省著名商标,广东省名牌产品,中国环境标志认证产品,中国橱柜市场消费者满意品牌,国家奥林匹克体育中心专用产品,全国工商联橱柜专业委员会副会长单位,亚洲一流的橱柜生产企业之一。 3、成立于1999年的科宝博洛尼橱柜,即有着意大利设计风范,同时又结合着中国人的生活习惯与使用方法,很快在中国橱柜市场上占据重要位置。以生活方式体验、室内设计和装修服务的独特模式,获得了广大消费者的青睐。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    目前市场上常见的橱柜品牌主要有欧派、金牌、加利安、雅立、志邦、樱花、金牌、我乐、科勒、科宝、杜邦等等。毕竟一分价钱一分货,像橱柜这东西也是常年都要用的,在购买橱柜之前先对橱柜品牌有一个大概的了解是很有必要的。不建议大家去盲目追求高端或者昂贵的品牌。而是希望介绍大家从多个方面对橱柜进行认真地比对,结合你自己的需求,这样才能选购到一台适合自己,也让自己满意的橱柜!如需了解更多橱柜好牌子。如何选择橱柜一看五金:橱柜基本的五金配件是铰链和抽屉(滑轨)。橱柜五金件的质量直接关系到橱柜的使用寿命和价格。衡量一套橱柜性价比的一个重要条件就是抽屉(滑轨)及其他五金件是否专业和高档,好的整体橱柜品牌抽屉可以使用50000次以上。