• 2011年8月2手北京别墅交易需要缴纳的各项税费?

    995年的别墅,顺义区,独栋2层别墅 280多M2。户主为HK人。最近想出手!老板想知道需要缴纳的各项税费,不止是卖家的。查了一下,目前的状况是: 满五年:契税3% 个人所得税1% 营业税 (成交价格—房东购房价)5.55%。回答最好能举例如果卖价500W的话,各项税费是多少,买家卖家各承担哪些?多谢了,有些急

    房价 购房 个人所得税 别墅

    提问者:mulkbu

共1个回答
  • uuss921 丨Lv 3
    应该差不多了, 如果房屋没有其它的说道,比如说房产证在五年之内没有两次变更,就不会产生太多的费用,一般四五千就差不多了有些事情是可以变通的。比如房子总价超了10万也就是220万,可以缴纳差额的20%(10万的20%)或者全额的5.4(220万的5.4%) 现在昌平区是5.4% 顺义区现在应该是5.5%了