• 成都万通金牛新都会二手房房价贵不贵?(来自成都万通金牛新都会小区)

    房价 二手房

    提问者:ask9637280640

共1个回答
  • ask949522949 丨Lv 2
    均价:10400元/平米 位置:解放路一段20号 配套信息 周边商业:大拇指广场,麦德龙、家乐福、易初莲花、家得利、农工商、华联、迪卡侬、百安居、好美家、联华、永兴家具、东方路灯饰城、好百年等超市商场。 周边公园:世纪公园 周边餐饮:东锦江大酒店、淳大万丽酒店、新亚汤臣洲际酒店、瑞吉红塔大酒店等五星级酒店。 以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答可以帮到你,谢谢。