• 2017年 祖孙三代申请 上海经适房

    我是上海人,祖孙三代都是上海户口。家里有两套房。第一套,老房子,40平,家里四口人(我自己、爸爸、妈妈、奶奶)户口都在这套房子里。产权名字是爸妈的。第二套,新房,商品房,100平,没上户口。产权名字是我自己、爸爸、妈妈三个人的。平均年收入都不超过6W,存款也没到标准线。现在需要结婚,男朋友是外地人,上海没房。请问我有什么办法可以申请到上海的经适房?盼复!!!急!!! 北京市

    经济适用房 旧房改造 新房 商品房

    提问者:ask3509393063

共4个回答
  • ask6392930944 丨Lv 2
    您好,您家面积超出经适房标准不符合申请条件没办法申请。以上意见供参考。
  • ask5455699321 丨Lv 1
    经适房问题可以电话联系本律师。十年房管局工作经验,数千经适房审核,可以给你权威靠谱解答。
  • ask2083700645 丨Lv 1
    你的情况没办法申请经济适用房
  • ask9881359124 丨Lv 1
    你好可以咨询当地街道社区是否符合申请经济适用房的条件。