• 想买套二手房,但是这套房暂时办不了房产证,更谈不上过户了,怎样才能补救

    想买套二手房,但是这套房暂时办不了房产证,更谈不上过户了,请问怎样才能补救 北京市

    二手房 房产 房产证 过户

    提问者:ask4180820927

共14个回答
  • ask3901045695 丨Lv 1
    不能办理过户的房产,建议不要买。
  • wap8164981608 丨Lv 1
    你好!我是三丰地产(昭通分公司)顾问高师,这个问题是要看你购买的这个房子是直接办不了房产证吗?还是房产证还没有办理下来,如果房产证还没有办理下来或者是卖方在银行还有贷款那么房产证是办理下来了但是被银行当做抵押抵押在银行,那么这种房子是可以买的?(1)购买时在购房协议上标明即可(2)签合同付款时压一定量的尾款(3)房产证到手过完户以后尾款全清。
  • ask6085614067 丨Lv 2
    建议不购买该类房屋
  • serenitypan_qq 丨Lv 7
    最好就不用买了,有风险的
  • soufun-s1020287915 丨Lv 7
    还是抓紧时间看看别的吧
  • ask3504720501 丨Lv 1
    不购买存在风险的房产
  • ask9211759423 丨Lv 0
    有一定风险,可以委托律师陪购,如需律师介入可来电洽谈
  • passport2280269300 丨Lv 1
    有一定风险,可以委托律师陪购
  • lgyzyh 丨Lv 2
    这种还是别买了
  • liutang123 丨Lv 1
    不要买,让你买的都是中介。