共3个回答
  • ask9457751179 丨Lv 2
    开发商房办理房产证的流程是:准备材料-在房产局相关窗口递交材料-等待结果-缴费领证,一般在10个工作日内发证。
  • ask2960824070 丨Lv 1
    带着和开发商签订的合同,及户型平面图。去房管局,缴纳契税。1、婚姻状况证明(结婚证或单身证明)2、户口本(城镇户口)流动人口婚育证明(户口不在城区的)提交以上资料7个工作日后户主即可凭身份证去当地的开发商或房产局领取房产证。希望对你有帮助!
  • ask318315094 丨Lv 2
    开发商代办房产证流程是:提供建设手续,土地、规划、施工、质量监督、监理、竣工验收报告,委托户型测量,缴费拿证等等,希望能帮到您!