• 家里的鱼缸摆饰什么的摆放有讲究吗?

    家里装修买的鱼缸还有其他的什么的摆放有讲究吗?要不要找风水大师看看的呀?

    装修 油漆涂料 风水

    提问者:糊涂西瓜

共4个回答
  • 五月末至夏 丨Lv 2
    有讲究,鱼缸摆放正确生财有道啊
  • 鱼缸超超 丨Lv 0
    鱼缸风水首先来说要从家里的面积大小来决定鱼缸的大小的形状,《易经》指出:“润万物者莫润乎水”,客厅中的鱼缸,离不了水,所以鱼缸在风水学里是“水的同义词,除了有观赏价值之外,在风水方面亦有其接气化煞之功效,鱼与水共生,使室内更有生机,并对家居风水产生积极的作用。在形状上的选择要不要挑选奇形怪状的,正方形,长方形为最好。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • cocorosecy 丨Lv 2
    鱼缸摆设最忌摆在厨房内或厕所内,会招是非及眼疾;而摆在屋后也不好,是为漏财水;最好是在厅堂、是为明堂水,而放卧室内鱼缸则易招来怪病也不宜
  • 香橙汁 丨Lv 4
    有讲究的 不能随意摆放 最好找个懂点的大师说说
相关知识
我要