• 就是我妈妈带着我嫁到了现在后父的家里!户口迁过去了的!房子拆迁了赔偿了按户口配的房子但是房产证不是我妈妈名字那我妈妈要是和他离婚的话有权利要回自己那份吗?

    你好!我想问一下就是我妈妈带着我嫁到了现在后父的家里!户口迁过去了的!房子拆迁了赔偿了按户口配的房子但是房产证不是我妈妈名字那我妈妈要是和他离婚的话有权利要回自己那份吗? 北京市

    户口 房产纠纷 房产 房子

    提问者:ask1018999676

共2个回答
  • ask1510044909 丨Lv 1
    你好,可以的,属于夫妻共同财产,但是建议还是添加上为好。
  • ask7967867668 丨Lv 2
    拆迁安置属于你们人头的份额可以要