共2个回答
  • 可乐自由 丨Lv 3
    当然是不能住人啊,我们家以前也是朋友介绍使用百纳纯那个给改善了很多,很快时间就降下来了,效果挺好的
  • ask7571320526 丨Lv 2
    装修后最好进行室内甲醛检测。检测应安排在装饰、装修彻底完工至少7天以后进行。7天之内正是挥发各种污染物浓度最高的时候,7天之后基本能降低到稳定状态,这时才是检测的最佳阶段。甲醛处理方法:1.多开窗通风,有利于甲醛的挥发和稀释。2.可以养一些鱼,因为甲醛是溶水物质,对空气中的甲醛含量有减小的作用。3.可以在适当的位置放置一些活性炭,可以吸附一些甲醛物质,但作用比较慢。4.用甲醛清除剂,一定要选用不会产生二次污染的空气净化剂,如确感灵的效果还不错,不仅能快速的祛除甲醛等有害气体,还能快速的祛除异味。