• 小户型客厅颜色搭配方法有哪些?怎么搭配好看?

    小户型客厅颜色搭配方法有哪些?小户型客厅颜色怎么搭配好看? 北京市

    客厅 色彩搭配 户型 小户型

    提问者:风解愠

共8个回答
  • 高锰酸钾 丨Lv 4
    选择暖色系的,屋子小就更应该弄的温馨些,一秒凤凰为你解答
  • zhouyong8788 丨Lv 2
    3.比较材质 板式家具基板以人造板为基材,人造板又分有木工板、中纤板、刨花板、实木颗粒板等。质量好的基板主要体现在机械强度、环保、防潮性能和变形稳定性。目前国内比较知名的板材供应商有:亚洲创建、威华、吉林露水河板、清远上兴等。 定制家具品牌都在大的家具卖场有卖
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 刘设计 丨Lv 1
    一般是看整体户型和要求,不同的风格有不同的颜色比如简约风就是白灰黑美式大多运用黄色的壁纸和金色的家具等等
  • 大业美家装饰 丨Lv 2
    小户型看起来空间很少但是需要对设计有严格的把控
  • soufunso127728879 丨Lv 6
    这个是不是该看周边配套
  • 莫小北 丨Lv 6
    客厅小怎么装修?如何装修客厅显大?首先呢在色调上一定不能用太过深沉的颜色,建议用比较浅的暖色系,家具以简约时尚为主,可以尝试别致的可伸缩茶几,窗帘不宜厚重,可在屋顶或者影视墙周围装饰性的安装几面镜子,在视觉上起到扩大视野的感觉。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    小户型客厅颜色搭配客厅地砖的选择影响到整个客厅的整体效果,什么色调的瓷砖就能营造什么样的空间感,其实客厅的地面贴瓷砖能增加客厅空间的冷感,如果是夏天进入客厅的感觉一定是凉爽的,如果是冬天那就会缺少温暖感,所以说客厅瓷砖的颜色一定要谨慎把握。客厅铺什么地砖颜色,主要看整个的装饰风格,也要看室内的光线是否适合。比如说你们家如果是田园混搭或者类似田园以及欧式,那么最好选用仿古砖,大理石贴花比较好。如果你们家是现代简约风格,或者简约的简约用米色的。但是不要用白色的哦不好清理的。如果您的室内光线不足,尽量用淡色的。客厅光线好地砖的颜色可以深一些,客厅光线不充足就铺颜色浅一些的地砖。具体铺什么颜色要看自己的喜欢。
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    小户型客厅颜色搭配根据房间朝向选择朝东的房间由于最早晒到太阳,日光也最早离开房间,所以光线会较早变暗,使用浅暖色调墙面最为保险。朝南的房间由于日照时间最长,使用冷色调墙面能让人感到更加舒适,房间的整体效果也更加迷人。朝西的房间由于受到落日西照的影响,应选用深冷色调,这样才能更加舒服。朝北的房间由于没有阳光的直接照射,所以应选用较为暖色的墙面装修方式,且色度要浅一些。而天花板、墙面的颜色明度应较高,地面明度较高则可给人以明快、亲切、稳重的感觉,再配上深色的茶几等摆设则更好。