• 本人武汉大学生,一朋友让我贷款手机,然后他换成现金,总还款金

    本人武汉大学生,一朋友让我贷款手机,然后他换成现金,总还款金额高达8万元(10家不同公司),开始承诺每月按时给我5000元还款,现在已经还了1万(前2期的钱),但是他并没有每月给我钱,现在我自己逾期被公司追着还款,无欠条,只有他亲口说的欠我7万元的电话录音,他能被判刑吗?我的钱该怎么样才能通过法律手段弄回来。还请您看看,能否有办法帮助我,谢谢了。 北京市

    购房 还款 贷款

    提问者:ask5281490721

共2个回答
  • ask3958602377 丨Lv 1
    判刑是不可能的 只能通过录音起诉你的朋友
  • ask287867257 丨Lv 1
    你的朋友有没有给你写欠条或者有什么聊天记录,有证据就能追回来,你来电详谈吧,我教你怎么搜集证据