• 户内门选哪种比较好

    包括卧室、厨房、衣帽间和卫生间。什么牌子的好,又便宜,又环保,最好在一千块钱以下。

    衣帽间 卧室 卫生间

    提问者:bashii

共1个回答
  • 镜花源 丨Lv 4
    1K以下的实木门是不可能了。我家当时就是预算不够了,选的金迪的免漆门。不过说免漆门的有点就是没用油漆。缺点就是,说贴在门面上的那层材料,久了后容易裂开。钱钱大概是700左右,锁自己买的,65一把。选的时候最好确定颜色T T我当时就是选错了颜色,现在换不了,弄得家具不怎么好配颜色了。感觉浅色的门比较好配家具。金迪的工人态度不好,收回我之前的推荐。为了工人装门的事情,受了几次气了T T