• F某某通过政府批准的一家民间金融机构出借给借款人一笔款项,有

    F某某通过政府批准的一家民间金融机构出借给借款人一笔款项,有担保公司担保,有借款人、担保公司、民间金融机构与某签署的一式数份的正式合同。现合同到期钱政府不让借款人还款给F某某,说因为该民间金融机构后来设立虚假借款人骗取大量金额私用亏空负债而涉案被捕。当地政府说不管真假合同真假借款人,所有款项并案侦查追回的款项可能只有总额十分之一二,统一处理,按比例分还全体出借人。请法律界律师费心告知:政府这样处置是否合法?F某某应该怎么做才能全额讨回出借款?万分谢谢 北京市

    还款 担保 全款

    提问者:ask7111766947

共1个回答
  • ask7100429594 丨Lv 1
    您好,情况复杂的,建议携带资料当面咨询