• 请问一下农村的土地可以买卖吗?能给过户可以吗?

    是这样的我是农村户口现在想在别个镇里的农村买原有的基地住宅和土地,请问下这样合法吗?可以过户不?上户口那些好上吗?

    户口 土地 过户 住宅

    提问者:素面泥人

共1个回答
  • 乌蒙昭昭 丨Lv 5
    是不合法。其他村镇的土地,属于他们本村集体所有,非本村集体的农户是不能购买的。你购买了其他村的宅基地,也无法办理或者过户房产证和土地使用证,不过你可以把户口迁过去,就可以了,哈哈