• 日式餐厅装修设计搭配攻略是什么?有哪些注意事项

    提问者:ask7653018445

共1个回答
  • ask918386269 丨Lv 1
    您好!成都西餐厅装修设计时一定要体现它的应用功能西餐厅装修的风格以及标准。西餐厅的装修设计中,一个最重要的因素就是舒适无论是什么样的客人,到西餐厅里来,都是来享受的,舒适、新颖、吸引力才是真正的魅力所在。色彩搭配这一块,西餐厅装修的布局这一点。大厅中必须设置表演台,西餐厅可由大厅和小室构成,小室中不设表演台而采用桌上服务表演。视房屋的结构,可分设散座、厅座、卡座及房座(包厢),要合理布局。