共4个回答
  • 哈尔滨鸣雀装饰 丨Lv 3
    对于家装装修不能只考虑价格方面,俗话说一分价钱一分货,要从方方面面考虑。可以选择装修公司,装修公司都有不同的套餐,可以针对于不同的客户群体。 一、专业的设计团队。 二、自有的产业工人。 三、使用的装修材料。 四、施工工艺。 五、报价清楚明了 。 六、公司的店面。 七、有无相关资质 。 八、合作品牌。 九、售后服务。
  • 一条鱼314 丨Lv 1
    这个得对比了,大品牌有保障可是贵,小品牌会便宜,但是又担心
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • 华润装饰2013 丨Lv 1
    华润装修公司 性价比最高的装修公司用最少的钱做最好的装修
  • fuerdrfan 丨Lv 0
    关键是看你想找什么样的了。对于将要装修的业主来说,如何通过装修网来挑选装饰公司至关重要。如果想找优秀装修公司,同时又希望省钱的话,可以去中国最专业装修平台—爱装网上面看看,上面装修公司还是蛮多的。关键是全部经过了第三方验证,所以相对很有保障!装修招标是目前非常流行的家庭装修方式,并且爱装网对业主是免费提供服务的。由于采取竞价的模式,因为装修价格相对也会有优惠,大概优惠10%左右是没有问题的。百度搜:爱装网 就可以找到 祝装修顺利!
相关知识
我要