• 请问我现在想买某套二手房,没有房本,房子可以网签但是还没有网签,我可以办理贷款么?谢谢!

    贷款 网签 二手房 房子

    提问者:大咸鱼

共4个回答
  • 王冬雪 经纪人
    不能贷款了,只能一次性付款找开发商花钱改名字。一手楼盘在开发商那能贷款是因为开发商向银行交了保证金,而个人手中的二手房只能用房本作为抵押物才给贷款,不然银行是没保障的。
  • 周立鑫 经纪人
    要看您之前有过贷款没有,要是有过两次了,那就办理不了了,要是一次,还可以办理一次贷款
  • 齐阿古拉 经纪人
    没有房本的房子贷不了款,一般没房本的房子便宜,不能只图便宜忽略风险!
  • jcgs0612 丨Lv 1
    可以,去售楼部改合同