共3个回答
  • 乌云下的晴空 丨Lv 2
    釉面均匀无细孔,水件手感好,管道上釉,如果店里能抽水的话最好试一下水力大小。
  • 冷衾衣 丨Lv 1
    1、应该选择储水量适中的马桶,储水量过高会溅屁股,储水量过低容易跑味儿。2、注意马桶的釉面,质量好的马桶其釉面应该光洁顺滑无起泡,色泽饱和。在检验外表面釉面之后,还应该去摸一下马桶的下水道,如果粗糙的话,以后容易造成遗挂。3、马桶安装完成后,要在第一时间试一下冲水效果,最好的方法是:找一个烟头扔进去,能够一下就冲下去,而且声音不大,说明安装环节没问题了。
  • 吉尔伽美什 丨Lv 2
    第一重要,水件,直接决定马桶的使用寿命;第二重要,质保,大家千万不要忽略任何大件的售后服务;第三重要,冲水,根据马桶桶坑的构造,可以判断;第四重要,构造,桶距、是分体还是联体、是后排水还是下排水;第五重要,价格,根据自己的经济实力心里应该有数;第六重要,外观,可能的情况下,当然要买一个自己喜欢的了。