• 我在杭州银行办理车辆分期贷款,担保方是杭州华享汽车有限公司,总共已还13期没有逾期过我该怎么办?

    我在杭州银行办理车辆分期贷款,担保方是杭州华享汽车有限公司,总共已还13期没有逾期过,上月还款(2月28日)我去广东了没有及时还款逾期了7天,昨天有人打我电话说我车贷逾期了,要看一下我的车并拍照走个流程,碰面后说要试一下车看看公里数,谁知他直接把我车开走了(应该是担保方找的外包方),我手包等物品也在车里,包内有多张银行卡,起先打他电话说让我把前期和后期二期款项先还掉就把车给我,我按他的意思把二期款都还了并把还款短信也发给他了,他又说车还不了要第二天到公司查一下把剩余款全还掉并跟我联系要去杭州还款,但到现在一直没有电话来,打他电话也不接,我该怎么办 北京市

    购房 还款 贷款 担保

    提问者:ask84831298

共2个回答
  • ask7186041098 丨Lv 2
    您好,我做过担保公司法律顾问,他们不仅会要求你将贷款一次还清,还会要求你支付违约金和拖车费,但这是不合理的,你报警没用的,这属于经济纠纷,警察不会介入的,具体事宜可与我电话联系
  • 最佳首页 丨Lv 3
    报警,抢劫。