• 买家起诉卖家未按时迁出户口

    本人在北京有唯一住房一套,15年8月卖出,当时和买家签署买卖合同之前,约定当我买入新房时,会把户口从当前卖出的房子内迁走,但是,当时我们还没有开始看房,所以对迁出时间没有做限制,买家对此无异议,言明我们什么时候迁走都可以。但是过户后几个月,买家打电话给我们,让我们在一个星期内迁走户口,否则就起诉,当时我们马上就要签合同了,和买家说明了情况,表示尽快迁走户口,但是一个星期时间太仓促,希望能宽容一段时间,买家不同意,且随后几次我们打电话过去沟通,买家都拒绝接电话,我们16年9月迁走户口,但是今天接到法院传票,说买家就未在过户后10日之内迁走户口起诉我们,我们当时太大意,中介在旁边也没有提醒我们把户口的事情写入补充协议,导致今天这么被动的局面,请问法院一般会怎么处理这种情况。 北京市

    看房 新房 户口迁移 户口

    提问者:ask7438152240

共7个回答
  • ask9174650390 丨Lv 0
    您好,应根据证据情况判断处理。
  • hepohht 丨Lv 3
    你好,具体要看具体的事实和证据情况,关键要看合同是如何签订和如何约定的。如果发生纠纷,可以到法院起诉。可以委托律师代理。具体可以电话联系。
  • ask5898478961 丨Lv 1
    你好,看合同的具体约定。
  • chuangzao9 丨Lv 0
    你好,可以处理,委托律师
  • ask784913831 丨Lv 2
    您好,一般根据您的合同约定,建议委托律师介入处理,维护您的权益。
  • ask5951763019 丨Lv 2
    建议 及时应诉
  • ask955094195 丨Lv 0
    您好,看您的合同约定的。