• 父亲去年再婚,再婚前与女方各出一半资金购置一套住房(备注:父亲用的现金女方用的住房公积金)因为用的女方公积金所以房产证上写女方私有保险怎么算?

    父亲去年再婚,再婚前与女方各出一半资金购置一套住房(备注:父亲用的现金女方用的住房公积金)因为用的女方公积金所以房产证上写女方私有,女方有女儿已婚不在国内,请问一旦双方离婚或者有一方离世,房产怎么分配?另外双方都有养老保险,一旦其中一方离世,保险怎么算? 北京市

    房产 公积金 房产证

    提问者:ask7713772483

共1个回答
  • ask9725609296 丨Lv 1
    属女方个人财产,如有需要请来电咨询或面谈。