• 实木地板应该在什么时候铺?

    请教一下,我家装修,在客厅等铺的是地砖,卧室铺实木地板,我还要贴墙纸,我想请问,我的实木地板应该在装修进行到哪个阶段来铺?是铺好地板再贴墙纸还是先贴墙纸。

    卧室 客厅 装修 墙纸墙布

    提问者:卡房车奴

共1个回答
  • 罗小渣 丨Lv 3
    你好实木地板有两种,一种是免漆板(就是已经烤漆完成的成品板),一种是需要铺完地板再油漆的。但无论如何,墙纸都是在地板完成、做完基本的清洁工作后再贴比较好,这是因为墙纸一旦污染后很难处理。