• 我有三间门面让别人重新规划重做,约定归还底层门面,但三年来,承建人拒不归还这侵占认'定吗?

    你好!我有三间门面让别人重新规划重做,约定归还底层门面,但三年来,承建人拒不归还,这侵占认定吗?谢谢! 北京市

    商铺 底层

    提问者:ask2840090309

共8个回答
  • ask942200160 丨Lv 2
    您好,是口头约定还是有具体合同?门面房所有权仍然是您的,可以告对方侵权,建议您来电为您详细分析下情况,维护您的合法权益。
  • 猪猪是个猪 丨Lv 4
    带上你的审批文件,协议书到律师事务所来。也可电话详谈。
  • ask128187076 丨Lv 1
    您好,对方已经构成了违约。您可以诉请法院要求返还原物,具体可以电话相商,我们这边有专门的合同类律师,可以给出专业的建议。
  • ask9407275543 丨Lv 2
    你好,这是违法侵占,你还是门面的所以人,建议来电说一下具体情况,我将为你提供免费的法律意见。
  • ask4027262962 丨Lv 1
    是可以认定的,你们之前有签订合同吗?您可以电话咨询我,进一步了解您的情况提出针对性的指导意见
  • ask6407160250 丨Lv 1
    你好,有签订协议吗,具体情形建议通过“一对一咨询”或者电话详询,以维护你的最大权益
  • ask2609658318 丨Lv 2
    对方什么原因不归还呢? 当时有什么协议么?您直接来电说一下具体情况,为您提供专业的法律意见!
  • ask8445113779 丨Lv 2
    您好,请问约定是口头的还是书面文件,您手里有什么证据?建议委托律师谈判,谈判不成直接起诉,建议通过电话和我联系,为您避免不必要的损失!