• 北京婚纱摄影哪家工作室的风格多

    北京现在哪家婚纱摄影工作室拍摄婚纱照的风格多一些,不知道什么风格的更适合自己,所以想尝试一下,工作室的婚纱摄影礼服款式一定要多。有你们觉得很好的推荐下。

    装修风格

    提问者:小柔情丶

共1个回答
  • 离别那滴泪 丨Lv 1
    东四隆福寺地下商场有个伊诺摄影,昨天逛商场时候看到的,他们家2个店对门,一间化妆摄影的,另一间满屋子的都是婚纱礼服什么的,挺多新鲜的衣服,我想他们家的风格应该少不了,那么多的衣服一天一件 我估计够你穿半年的了。要是方便的话你去看一下吧,我觉得挺不错的,很合你的意。