• 我们总共有6人,现在在兰州,每人通过大学生网络贷款平台贷了将近2万要花多长时间?

    您好,我们总共有6人,现在在兰州,每人通过大学生网络贷款平台贷了将近2万,加起来估计有10万,并将钱借给了他,他承诺贷款平台的钱每期都如数按时偿还,并打了借条,压了手印,并且给了我们身份证复印件,可现在他每期的钱都基本还不上,一拖再拖,打电话不接,希望看到的律师给我点建议,可以起诉吗,找律师的话能讨回来钱吗,可以让他一次性还清吗,律师费之类的怎么算,要花多长时间?看到的律师,麻烦详细说一下,感谢!最好有在安宁区的律师,我希望打电话或者见面了解一下 北京市

    贷款

    提问者:ask7600128365

共1个回答
  • ask7984835444 丨Lv 2
    你好,可以提起诉讼在借款人所在地人民法院,要求其一次性偿还本金及利息,判决后要求强制执行。至于律师费建议面谈,我们律师事务所在西站。