• 登勒地漏尺寸:不锈钢时间久了会生锈吗

    不锈钢时间久了会生锈吗问题来源:登勒卫浴不锈钢地漏 DL-P01012

    地漏 卫浴

    提问者:cstii

共2个回答
  • l3nyu 丨Lv 1
    1.确定坐便器的冲洗方式及安装尺寸购买坐便器前一定要先测量下水口中心距毛坯墙面的距离,此距离也就是我们一般所称的坑距。现一般的建筑以305mm、400mm这两种尺寸的坑距为主。确定了坑距后,就是要对冲洗方式进行选择,冲洗方式的选择非常重要,因为其可能会对坐便器的冲洗效果产生重大影响。2.连体式与分体式坐便器连体式坐便器:外部没有连接部分,所以清洁方便安装容易,但价格较贵。分体式坐便器:由水箱和底座两部分组成,在连接处可能会造成污垢,不宜清洁,但价格较便宜。在绘乔践镇
  • 搜房家居商城 丨Lv 2
    您好,登勒卫浴不锈钢地漏是经用304号不锈钢。在长时间下不会生锈,请放心购买,谢谢您的支持