• 华帝厨电天然气灶具配送 售后服务:刚才电话联系客服帮我把20...

    刚才电话联系客服帮我把20110605002051的订单添加一下备注:天然气,不锈钢面板,带发票,送货前电话联系,刚才看了一下,还没有,希望别忘了给我加上,免得出现不必要的麻烦!问题来源:Vatti/华帝 i11004吸/抽油烟机 i10005B天/液化气正品特价

    油烟机 家电 厨房用品

    提问者:雨荷

共1个回答
  • 搜房家居商城 丨Lv 2
    您好,已帮您加在后台的备注了。