• 交了定金签了认购书交了首付,未签约能退房退款吗?

    交了定金签了认购书并交了首付,因限签未签约,本来说可以足额公积金贷款,结果因公积金贷款数额不足要改商贷或增加首付,无论那种方式都感觉经济压力承担不起,能退房退款吗?认购书上有说逾期提供按揭资料视为延期付款需承担违约责任;未能按时签约违约将扣除定金后剩余房款无息退还。 北京市

    按揭贷款 认购 购房 定金

    提问者:ask9015490752

共5个回答
  • ask6255954335 丨Lv 0
    这种情况是可以的,尽量协商,协商不成诉讼解决,有需要可以和本律师联系,可风险代理成功后收取费用
  • ask2691530715 丨Lv 1
    按照法律来说,你违约没收了定金后,其他所有费用都应该退回给你,当然中介费是退不了的了!
  • ask6494334089 丨Lv 0
    这个双方都有违约。物业维修基金如交了是不能退的
  • ask4759697756 丨Lv 1
    按合同约定处理。
  • ask1014530868 丨Lv 1
    按照合同约定处理。