• 房屋转租合同注意事项有哪些?

    房屋转租合同注意事项有哪些?合同里面最需要写明什么? 北京市

    转租 租房 房屋

    提问者:ask6461701113

共1个回答
  • ask4112862498 丨Lv 2
    在签定租赁合同时,应注意以下事项: 1、查看二房东的有效身份证明及和大房东签定的租赁合同; 2、签订租房合同时,应问清房租包含的内容,水、电、暖、煤气(天然气)和物业管理费由谁承担; 3、要求出租人在房屋出租前结清水、电、暖、煤气(天然气)和其它费用; 4、明确租赁期限、房租支付时间和付款方式,并要求出租方提供租金收据; 5、应对能否转租做出约定; 6、要明确违约责任和违约的补偿标准; 7、入住前检查屋内家具、电器、其他设施的好损情况,并约定维修责任; 8、应对提终止合约情况做出约定。大概就这八条事项吧。