• 房贷办不下来怎么办?

    房屋付了首付了啦,但是银行就是不放款,这种情况该怎么办啊? 北京市

    贷款 房屋 首付

    提问者:ask4835662862

共1个回答
  • ask620110448 丨Lv 2
    这个风险都是要下家来承担的,一般在签订买卖合同的时候会约定如果贷款办理不下来,买卖双方需要承担的责任及首付款的处理问题,严格按照合同履行就没问题了最好是在买房屋前先跟银行的信贷员沟通一下贷款的问题,或者进行预审再买卖房子,这样比较保险