• 小户型玄关设计怎么样更实用?

    玄关不大,所以想弄得实用又好看,哪位大神能否给点建议啥? 北京市

    玄关 户型 小户型

    提问者:ask1225500727

共1个回答
  • 江山语聊 丨Lv 4
    材料和色彩运用应尽量做到单纯统一,给人的感觉要自然而轻松。在进行玄关设计时,应服从使用和空间上的需要,视每个家庭实际面积和需求而定。并不是每个家庭都能做出非常完整的玄关,有时仅仅在玄关处放上一张柔软的垫子、摆一个换鞋的凳子、或者放上一个衣帽架就起到了玄关的作用了。