• 精装修房子变成“蘑菇房”了,怎维权呀~~~

    精装修房子变成“蘑菇房”了,怎维权呀~~~壁纸、墙角上都长上了蘑菇了,这些精装修房子太坑人了 北京市

    装修 墙纸墙布 精装房

    提问者:ask4653258316

共1个回答
  • ask7402496959 丨Lv 0
    很少有这样的情况,你家的房子在一楼吧,这应该是地面潮湿问题引起的,还需要”对症下药”,先解决房屋潮湿的问题。1.现在许多空调都有抽湿的功能。这个方法简单可行,不过见效较慢。2.生石灰可以很好的去除家中的潮气。取1公斤生石灰能吸附空气中大约0.3公斤水分,算得上良好而简单的吸附剂。用布料或麻袋裹装生石灰后放置于室内各处,使室内空气保持干燥。 3.在阴雨天气注意关闭门窗,以防增加潮湿空气。在有阳光的天气,注意开门窗,注意室内通风。