• 进户玄关在设计上应体现哪些功能?

    问下设计师,进户玄关在设计上应该体现哪些功能啊?包括风水以及装饰吗? 北京市

    玄关 装饰 设计师 风水

    提问者:ask6807516431

共1个回答
  • ask9481345329 丨Lv 1
    一个完美的玄关应具备以下功能:1、具备更换鞋和外套的条件:无论是从室外来需要脱下的鞋或者外套,都应该有地方放置、悬挂,用于室内穿着的鞋也应该放在容易取放的地方,更好的,应该有供换鞋时坐下的位置。2、一些只有在室外才需使用的物品,应该在玄关就能放置:这样在入室的时候可以搜索方便的放于玄关,出门的时候也方便取用,比如:钥匙、伞、手提包等等。或许你还可以在玄关处为你的手机、ipod之类电子产品留出位置,并设置好可以充电的插座,这样入室的时候就可以让这些电子产品充上电,出门的时候又可以很方便的拿着它们享受了。3、保护室内其它空间的私密性:很好设置的玄关,可以让你在开门的时候,室外的人却无法对室内情况一览无遗。4、出门时,可以在玄关位置,最后整理一下仪容是非常必要的,所以如果在玄关处添置一面镜子将是非常好的。