共2个回答
  • 范大顺 丨Lv 5
    你好,之前收房的时候也了解了很多验房公司,了解了网众验房,深度验房,房师傅验房,最后选择了本地的网众验房,总体来说还是不错,推荐。
  • nnyanjiang 丨Lv 4
    你好,很高兴给你解答,我给你提供一些我的经验,你参考一下成都三水验房公司是专业验房公司,收费合理,经验丰富,收房时在物业部门的配合下不留死角,所有的问题都会记录在验房报告中,物业工程师非常遵重验房师的意见,会把新房中的不足之处交给有关部门进行整政。优嘉优筑这家验房公司也不错。优嘉优筑主要技术力量均具备至少10年以上验收管理经验,具备多个大型企业工程项目服务和管理的经历,是国内最早进入第三方收房验收领域的研究者和实践者