• 我在北京购房资格是什么? 我的情况 :持北京工作居住证外地商贷买过一套房(末交房)已婚还款人我自已

    我的情况 :持北京工作居住证 外地商贷买过一套房(末交房) 已婚 还款人我自已

    还款 工作居住证 商业贷款 交房

    提问者:wangjifeng2015

共11个回答
  • 马亚坤 经纪人
    你好,持有北京工作居住证可以享有购房资格,以家庭为单位在京可以购买两套70年产权住房,夫妻双方任一方持有工作居住证都可以。目前北京限购政策只适用于北京本地,与外地所购买的房产的房屋性质和购买数量均无关。
  • 段贺 经纪人
    您好,北京链家新房置业顾问段贺很高兴为您解答。-您的情况是可以购买北京市任何区域的住宅,买首套房产的话首付比例约是35-40%,外地贷款不受影响。(北京市的限购政策是:一、北京户籍家庭限购政策:1.单身:限购1套房,已有1套及以上住房的无法再买房2.家庭:限购1套房,已拥有2套及以上住房的无法再买房 二、非北京户籍限购政策:1.有北京市暂住证、在北京市无房、持续缴纳5年以上社保或个税的非北京市家庭,限购1套住房)-链家新房现合作全北京近百个新房项目,包括别墅、住宅、公寓、写字楼、商业等。无任何服务费。您有任何购房需求和购房方面的问题均可直接回复我,或拨打我的电话:186-1240-0824。愿用我的专业为您选到最合适的房产。
  • 十八便 丨Lv 6
    按照二套房算。
  • 甜瓜瓜 丨Lv 6
    完全可以的啊。
  • 看这里哦不要错过啊 丨Lv 6
    这就不清楚了。
  • 爱鸡腿 丨Lv 6
    这个还是去相关的部门问问看吧。
  • 肉爆满 丨Lv 6
    可以买房子的。
  • pbjftrj 丨Lv 3
    还可以买一套房子!
  • 行走的板油 丨Lv 5
    目前来说不能买了吧。
  • 跳霸主 丨Lv 6
    那属于二套了,很难。