• 你好房产证上是我们夫妻共同的名字,我老公户口在老家,我的户口可以落这房产里吗?

    你好房产证上是我们夫妻共同的名字,我老公户口在老家,我的户口可以落这房产里吗? 北京市

    户口 房产 房产证

    提问者:ask3655557672

共6个回答
  • 木木sama 丨Lv 1
    可以的,这种情况很多的,有些家庭老家拆迁但是孩子要上学,夫妻迁一个为小孩上学这种情况很多的。
  • ask3381697032 丨Lv 2
    你好,可以落在这儿,具体咨询派出所。
  • 123456 丨Lv 1
    户口可以落到房产证上
  • ffxtvnp 丨Lv 3
    可以的,基本上是哪里买房就可以把户口落在那里,北上广比较难。
  • ask1975523013 丨Lv 1
    你好,你的户口可以落户到这个房子上。
  • 尤龙工作室 丨Lv 0
    你好,应该可以,具体咨询户籍部门。