• 二手房全额付款后能否办理公积金贷款?

    看中一套二手房,房东要求全额付款才能改名。这样操作是否安全?全额付款后能否再办理公积金贷款?

    贷款 二手房 公积金贷款 公积金

    提问者:燕瘦环肥2010

共3个回答
  • 朱磊 经纪人
    这个问题没有提清楚
  • 冰指间的幸福 丨Lv 1
    正常手续是~先付首付在进行二手房公积金贷款要是你付清了所有房款~也可以叫房东配合你办理公积金贷款~具体是这样~重新签订一份合同~合同上面写着~首付3成剩余房款申请公积金贷款~到时候你拿着合同(修改好的)、房产证、契税证明~到公积金那里自己申请贷款~到时候房款也是打到你自己的账号上~公积金工作人员他是不会知道你是全款付清还是贷款付清的~他只认同合同上面写的~实在觉得麻烦~给中介公司几百块钱叫他们帮你搞定
  • soufun-s121734688 丨Lv 1
    什么叫全额付款了才能改名?难道不需要签署买卖合同的吗?都全额付款了还用作什么公积金贷款啊?从这个问题到可以想到几个问题了,不过还是相互矛盾。更名这次词应该运用于一手房牌了买房号然后不想要房子了但在开发商那边有人可以改名字,估计问题如果要结合起来只有是买一手房是否能操作公积金贷款,而那个全额付款更名理解为,给对方的好处费,这样到行得通。