• 关于我村鄂州朱家垴村拆迁补偿标准,男方及妻子儿女户口在当地每人可分得三万补偿我该怎样维权?

    关于我村鄂州朱家垴村拆迁补偿标准,男方及妻子儿女户口在当地每人可分得三万补偿,出嫁之女户口仍在当地却只有一千的补偿,请问这种补偿标准合理吗?我个人情况有些特殊,未登记结婚二年后分手,由于小孩是在男方家里顺产,没去医院小孩没出生证明,便上了男方个人户口名下。我户口在爸妈名下的户口本里,始终在老家从未迁出,户口名下也没小孩,在外无房产。同时以出嫁之女作为补偿标准,以村委的说法我的事件是事实婚姻,这个合理吗?可我的户口仍在爸妈名下从未独立及迁出,我该怎样维权? 北京市

    拆迁补偿 户口迁移 户口 房产

    提问者:ask8815164588

共2个回答
  • wap1668588281 丨Lv 1
    村委侵权直接向上面反应,引起事件关注,市里不管找省里,唯权到底。如今不再是一手遮天的年代,感谢党为民请命。信访局07113830727,纪委会07113830621,街办07113351418。更多部门电话直接播打当地区号加114
  • 二三线城市 丨Lv 2
    你好,不合理,违法。侵害出嫁女的权益。