• 求名校附近的学位房

    在广州有什么性价比高的学位房推荐呢??价格是多少啊

    提问者:不能这样子了

共2个回答
  • 刘进 经纪人
    现在本人有越秀区,淘金地段省级中星学位房,84方 125万 均价1万4远远低于市价价,本人还有海量房源欢迎您咨询:13711229997 小刘
  • 蕊v嗡嗡 丨Lv 1
    学位房都是比较贵的,除非你在大学城或者五山那边买,其他比较贵越秀那边作为传统名校集中区域,越秀区名校学位房往往是一房难求。据中原地产成交数据显示,近期越秀区的二手成交量虽有所减少,但成交均价从4月初的16489元,上升到4月中旬的18009元,升幅近10%.电梯房价格基本超200万天河那边例如带华阳小学学位的楼梯楼,去年二手均价为1.7万-1.8万元,今年已经升至2.3万-2.4万元。不过,目前二手市场上的学位房需求多为总价在100万-130万元的一房和两房单位,而业主放盘则多为总价在170万-200万元或以上的三房和四房单位,导致市场供应与需求不对口。另一间省重点先烈东小学的学位需求则比较活跃。该校珠江新城校区处于珠江新城生活气氛最浓厚的西区,临近五羊新城老城区路段,而且该校区在2008年已经成立,教育条件颇为成熟,因此该校区周边的学位房需求较旺盛。不过,周边的楼盘楼龄和质素参差,学位房的二手价格由2万-4万元/㎡不等。