• 房租还有两个月到期,收到村委会告知书三月底对该地违法建筑实施拆除,造成的一切损失自行负责该怎么办?

    房租还有两个月到期,收到村委会告知书三月底对该地违法建筑实施拆除,造成的一切损失自行负责。找房东退租不退,意思是村委会通知的不是他通知租户的不算违约。就是不退,该怎么办,找村委会让自己找房东协商。寻求法律帮助。 北京市

    房租

    提问者:ask8026538073

共5个回答
  • ask5454672789 丨Lv 0
    你好,找房东协商,可认定房东违约
  • ask2412179211 丨Lv 1
    看租房合同如何约定,协商不成诉讼解决。
  • ask9879226596 丨Lv 1
    该房屋如果是违章建筑,那么你们之间的合同可以解除,房东应当将未使用期间的房租退还给你,需要帮助请来电
  • ask4498111691 丨Lv 1
    你好!你可以找出租人协商(也可以不协商)解决,协商不成可以申请村委会调解(也可以不调解),调解不成可以向人民法院起诉。
  • ask2212648373 丨Lv 2
    你好,应当退还押金,建议和房东协商,实在不行,只能起诉了