• 华银·天鹅湖:我想买A2型房40平米:餐厨房一体2室2厅(来自北京华银·天鹅湖小区)

    一卫的房,需要大约多少钱?谢谢!

    提问者:zhshx123

共2个回答
  • 搜房网友 丨Lv 1
    华银天鹅湖售楼处董开剑20万买精装两居,50万买精装别墅,7万买55平米酒店式公寓以上仅需首付,无需还贷款,但有一点是要把房子给开发商第三方经营公司出租八年,签委托经营合同,第三方经营公司大带宽全部还完,八年之中每年可以度假15天,大产权的有房本每周二四六日有看房班车,在西三环莲花桥京都信苑饭店这边,要看房的话或者有什么不明白的给我打电话就行
  • 月光里的刺猬 丨Lv 1
    感觉还不错

置业顾问推荐