共3个回答
  • soufunas97716 丨Lv 1
    京工的中央空调清洗机好,价格也便宜。
  • 恒大科技 丨Lv 1
    北京安信润康的恒大中央空调清洗机是三相电的,电机稳定,而且工作起来电机不会发热,可以24小时连续工作。而且疏通轴是二种可选,普通的与过载的可以根据自己的需要,配更合适自己要求的附件。H-360就是便携的,体积小,移动也方便。
  • 清洗设备 丨Lv 3
    洗样洋厂家可以为整套中央空调清洗机组节省电能、提高空调系统的制冷效果,又可以延长机组的使用寿命。 新款便携型中央空调清洗机xyy-w6型,不同于传统的中央空调清洗机采用家用电源,新款便携型中央空调清洗机xyy-w6型配备的是动力电源,电机有轻便、小巧、动力强劲、后劲足、不易烧等特点。并且新款便携型中央空调清洗机xyy-w6型带有过载系统,可以有效的保护软轴。中央空调清洗机在工作的工程中,如果前端软轴卡住,软轴会自动卸载并且自动复位的特点。 空调清洗机也称之为通炮机,是一种物理清洗方式,对主机水侧铜管进行“通炮”,是将旋转的毛刷通过疏通软轴伸进管壳内部进行管束内部清洗的一种专用设备。