• 昨天晚上我过红绿灯的时候正常行驶分了一下神撞到别人了受害者脑子内有点出血意识语音走路清楚现在在医院住院要是没什么事的情况下病人出院后续受害人找我赔偿误工费精神费用等我没有钱怎么办保险公司会赔偿这个费用吗(来自绵阳保险公司小区)

    昨天晚上我过红绿灯的时候正常行驶分了一下神撞到别人了受害者脑子内有点出血意识语音走路清楚现在在医院住院要是没什么事的情况下病人出院后续受害人找我赔偿误工费精神费用等我没有钱怎么办保险公司会赔偿这个费用吗 北京市

    房产纠纷

    提问者:ask7803067787

共3个回答
  • ask1108434455 丨Lv 2
    你好,第一,不需要理会,可以直接让对方起诉,保险公司会赔偿的;第二,可以为你提供法律帮助,维护你的合法权益,如有疑问或需要帮助,可以电话咨询或见面详谈。谢谢!
  • ask3683632392 丨Lv 2
    你买的什么保险?责任划分是什么情况?交强险医药费部分在1万元之内承担责任,在人身损害部分11万内承担责任,你说的误工等属于人身损害。一般的受伤,保险公司都能报
  • ask104769234 丨Lv 2
    你好,建议委托律师处理。