• 什么样的床睡起来最舒服?

    提问者:zhuniwei2011

共19个回答
  • 穆女侠 丨Lv 2
    选床首先考虑的应是安全环保,建议最好选择知名品牌。名牌床具大都结实耐用,可以达到环保标准,不会因有害气体超标影响健康。挑选床垫时可以注意闻一下床垫是否有异味;试躺一下,听弹簧是否有响声;有条件的可以打开床垫查看内部结构是否有缺陷。其次是舒适度,建议根据睡眠习惯选择软硬适宜的床垫,中老年人最好选择硬度适中或稍微偏软的,年轻人则应选择稍硬的床垫。最后才是款式造型,可以根据需要选择带有附加功能的个性床,但应考虑附加功能是否真正实用,毕竟床主要还是用来睡眠的啊!
  • 丁香花2017 丨Lv 0
    我感觉软绵绵的,面积大的,清洗方便的好。
  • 杨志云 经纪人
    那要看您的个人喜好了,呵呵
  • 搜房网友 丨Lv 10
    不要买床垫的,买绷子床比较舒服。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    不要买床垫的,买绷子床比较舒服。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    不要买床垫的,买绷子床比较舒服。
  • 孔维啡陪我到老 丨Lv 5
    选择折叠床,肯定要选个能让自己感觉很舒服的那种。要是在网上选的话。要看大家的评价,看他们的销售量。正所谓。多人评价。就等于在给产、品加分。
  • 杨磊 经纪人
    这个要看自己喜爱什么样的床了,这个问题很迷!
  • soufun-s1264424 丨Lv 3
    我喜欢宜家的弹簧床垫
  • 下雨天的清爽 丨Lv 0
    一般床具中最最重要的当然就是床垫,如何选择床垫,估计不少人还有着认识误区。