共4个回答
  • 零碎的时间 丨Lv 2
    在贷款政策方面,住宅最高可以按2成30年贷款,贷款利率5.04%;而商铺最多只能贷6成10年,利率是6.25%,并且只有工程到了具备竣工备案条件后,银行才会放款。
  • jxych00 丨Lv 3
    是不一样,住房可以首付30%,其余贷款,最多可以贷30年。商用房贷款首付最少50%,最多只能贷10年。利率是根据你贷款的时间长度决定的,时间短,利率就低一些。各个银行的政策也少有不同
  • 草桥紫藤 丨Lv 3
    各大银行执行的标准有差异,但是一般为基准利率的1.1倍
  • soniczmcjr 丨Lv 1
    一般是住宅的1.1倍