• SOS!!!头疼的颜色搭配问题,请高人帮忙啊~~~~~~~~

    1\卧室:墙壁是浅粉色的,地板是沙比利色的,卧室家具是白枫板,门和门套该选什么颜色??

    卧室 色彩搭配 家具 瓷砖地板

    提问者:我不是钉子

共2个回答
  • 默默滴77 丨Lv 1
    质量很好,是正品,制暖效果很好,觉得很满意、很划算。推荐购买!发货和物流也是,都很快!全5分好评!!!
  • 房教授 丨Lv 4
    你好1.卧室:墙壁是浅粉色的,地板是沙比利色的,卧室家具是白枫板,门和门套该选什么颜色??门普通可以是用比地板稍深一点的颜色,如棕色等;当然用白色的门,也无可厚非,这样形成的只是风格不一样。2.客厅:墙壁是白色的,地板是沙比利色的,客厅家具该用什么颜色啊?因为已知条件少,客厅家具可以是白色、米黄、沙比利、原木色、柚木色等,你不谈你喜欢的风格,怎么回答呢?3.餐厅:墙壁颜色未定,地砖是浅灰色的镜面砖,踢脚线又该选什么颜色呢?踢脚线一般从门框色,并不用根据地面颜色来强制区分;当然也有例外,如果家里基本是白色或淡灰色素雅型的话,我建议踢脚线可以采用柚木色或栗色。
相关知识
我要